Frischfleisch
Es werden nur Tiere von Bauern aus der näheren Umgebung verarbeitet, Herkunft und artgerechte Haltung sind uns wichtig.

Schinken & Co
Schinken- und Speck-Spezialitäten werden mit viel Liebe und Sorgfalt produziert.

Wurst
Es gibt ein reichhaltiges Wurstsortiment aus eigener Produktion, da ist für jeden Geschmack etwas dabei.

küchenfertige Hausmannskost (tiefgekühlt)
Gulasch, Beuschel und Rindsrouladen; fertige Suppeneinlagen wie Lungenstrudel, Leberknödel und Einmachknöderl. Ebenfalls erhalten Sie bei uns Semmelknödel, Grammelknödel, Selchfleischknödel und Kartoffelknödel.

Täglich frischer Schweine- und Kümelbraten, sowie Schnitzerl, gebackene Hühnerkeulen und Faschierte Laibchen. Diverse Leberkäsesorten finden Sie ebenfalls in unseren heißen Theke.