Manufaktur
97 % unserer angebotenen Fleisch- und Wurstspezialitäten stammen aus der hauseigenen Produktion - Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung erfolgen aus einer Hand. Sämtliche Schweine und Rinder werden ausschließlich von Landwirte im Umkreis von maximal 10 Kilometer bezogen. Wir legen besonderen Wert auf artgerechte Tierhaltung.
Unser Hauptaugenmerk liegt darin, dass wir auf Konservierungsstoffe sowie den Zusatz von Phosphaten in der Schinken- und Selchfleischproduktion verzichten und wir Ihnen eine verantwortungsvolle Erzeugung im hauseigenen Betrieb garantieren. Unsere Wurstwaren werden über Buchenholz zart geräuchert und die Herstellung erfolgt nach traditionellen Rezepten.
Unser Geflügelsortiment beziehen wir vom zertifizierten Geflügelhof Lugitsch aus der Steiermark. Absolute Frische und bestmögliche Produktqualität sind im Leitbild des Geflügelhofes fest verankert.
Unser Handwerk ist Ihr Genuss.
Die an dieser Stelle vorgesehenen Inhalte können aufgrund Ihrer aktuellen Cookie-Einstellungen nicht angezeigt werden.
Diese Webseite bietet möglicherweise Inhalte oder Funktionalitäten an, die von Drittanbietern eigenverantwortlich zur Verfügung gestellt werden. Diese Drittanbieter können eigene Cookies setzen, z.B. um die Nutzeraktivität zu verfolgen oder ihre Angebote zu personalisieren und zu optimieren.
Diese Webseite verwendet Cookies, um Besuchern ein optimales Nutzererlebnis zu bieten. Bestimmte Inhalte von Drittanbietern werden nur angezeigt, wenn "Drittanbieter-Inhalte" aktiviert sind.