Fleischerei Pfennigbauer
Ihre Qualitätsfleischerei in Karnabrunn

Manufaktur

97 % unserer angebotenen Fleisch- und Wurstspezialitäten stammen aus der hauseigenen Produktion - Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung erfolgen aus einer Hand. Sämtliche Schweine und Rinder werden ausschließlich von Landwirte im Umkreis von maximal 10 Kilometer bezogen. Wir legen besonderen Wert auf artgerechte Tierhaltung.

Unser Hauptaugenmerk liegt darin, dass wir auf  Konservierungsstoffe sowie den Zusatz von Phosphaten in der Schinken- und Selchfleischproduktion verzichten und wir Ihnen eine verantwortungsvolle Erzeugung im hauseigenen Betrieb garantieren. Unsere Wurstwaren werden über Buchenholz zart geräuchert und die Herstellung erfolgt nach traditionellen Rezepten.


Unser Geflügelsortiment beziehen wir vom zertifizierten Geflügelhof Lugitsch aus der Steiermark. Absolute Frische und bestmögliche Produktqualität sind im Leitbild des Geflügelhofes fest verankert.

Unser Handwerk ist Ihr Genuss.