Fleischerei Pfennigbauer
Ihre Qualitätsfleischerei in Karnabrunn

Manufaktur

Unser Hauptaugenmerk liegt darin, dass wir auf  Konservierungsstoffe sowie den Zusatz von Phosphaten in der Schinken- und Selchfleischproduktion verzichten und wir Ihnen eine verantwortungsvolle Erzeugung im hauseigenen Betrieb garantieren. Unsere Wurstwaren werden über Buchenholz zart geräuchert und die Herstellung erfolgt nach traditionellen Rezepten.

Unser Geflügelsortiment beziehen wir vom zertifizierten Geflügelhof Lugitsch aus der Steiermark. Absolute Frische und bestmögliche Produktqualität sind im Leitbild des Geflügelhofes fest verankert. Die besten Futtermittel aus den eigenen Futtermühlen und optimale Haltungsbedingungen bilden die Grundlage für ein möglichst schmackhaftes Steirerhuhn.  Nicht nur Ihre Fleischerei Pfennigbauer sondern auch immer mehr heimische Spitzenköche schwören auf die Produktqualität und den Geschmack vom Steirerhuhn.

97 % unserer angebotenen Fleisch- und Wurstspezialitäten stammen aus der hauseigenen Produktion - Schlachtung, Zerlegung und Verarbeitung erfolgen aus einer Hand. Unser Handwerk ist Ihr Genuss.